空气 轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 信访要闻
国家信访局:对公款购买年货节礼“零容忍”
发布日期:2014-01-11浏览次数:字体:[ ]

  

    2014年元旦、春节即将来临。日前,中央纪委相继发出《关于严禁公款购买印制寄送贺年卡等物品的通知》《关于严禁元旦春节期间公款购买赠送烟花爆竹等年货节礼的通知》。“两个严禁”,就深入贯彻落实中央八项规定精神,坚决反对“四风”问题等提出明确要求。各部门高度重视,认真贯彻落实中央八项规定和中央纪委“两个严禁”的通知,采取多种形式,以实际行动营造廉洁、节俭的节日氛围。

    国家信访局党组多措并举,突出抓好元旦、春节期间廉洁从政的工作部署。同时,在党员干部中集中开展为期3个月的廉洁从政警示教育活动,建立廉洁从政的长效机制,严禁以任何名义、任何形式利用职务便利谋取私利,严禁接受与职务行为有关的吃请和礼品礼金等。违反有关规定的,先停职再分别给予批评教育和组织处理;情节严重的,一律依规依纪给予纪律处分;构成犯罪的,移送司法机关依法处理。

 

【打印本页】   【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统