空气质量 良
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 信访要闻
市信访局召开老干部座谈交流会
发布日期:2014-01-22浏览次数:字体:[ ]

  1月21日,市信访局召开离退休老干部座谈交流会,市委副秘书长、市信访局局长李光忠率局领导班子与局机关离退休老干部见面,互致新年祝福,共同展望新一年度信访工作。
  座谈会上,市信访局老领导燕锡功、屈振刚等高度评价市信访局展示出的新精神、新风貌,对全市信访工作的新思路、新举措给予充分肯定,并提出了富有建设性的意见和建议。
  李光忠同志对各位老领导、老同志致以节日的祝福和亲切的慰问,并表示,市信访局将不断提高服务水平,让老干部既感受到家庭的温馨,更感受到组织的关怀,同时,根据个人意愿也可以帮助老干部继续发挥余热。希望各位老同志工作上多提醒、多帮助、多建言献策、多传授宝贵经验,共同把全市信访工作做得更好。

 

 

【打印本页】   【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统