空气轻度污染
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 信访要闻
历下区党政领导到市信访局座谈交流
发布日期:2014-01-28浏览次数:字体:[ ]

 

  1月23日,历下区委书记田庆盈和区委副书记、区长宋永祥亲自带队到市信访局座谈,与市委副秘书长、市信访局局长李光忠及市信访局班子成员深入交流。双方围绕如何深入贯彻落实好十八届三中全会和习近平总书记一系列重要讲话精神,进一步做好新形势下群众工作进行了探讨。并表示,新的一年将不断创新工作方式方法,完善化解矛盾的体制机制,着力推动信访突出问题的解决,进一步密切党和人民群众的血肉联系。

    历下区委副书记赵东升,区委常委、政法委书记聂军,区委常委、副区长尹红梅,区委常委、区委办公室主任纪亮,区政府办公室主任张丕杰,市信访局巡视员苏秀英,副局长杨明安、王世华、王世民、安玉成,副巡视员韩霞参与座谈。 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统