空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 信访要闻
市信访局召开专题会议部署近期信访工作
发布日期:2014-10-16浏览次数:字体:[ ]

    10月11日上午,市委副秘书长、市信访局局长李光忠召开专题会议,通报近期的全市信访工作情况,分析当前形势,部署下一个阶段工作任务。
  李光忠强调,今年以来,各级各部门认真贯彻中央、省、市一系列信访工作要求,抓实工作、锐意进取,推进事要解决,取得了良好成效,信访总体形势向好。但工作中仍存在不平衡情况,一些地方在工作力度、工作措施、工作成效上还有一定差距。各有关单位一定要强化政治意识和大局意识,压实责任、搞好配合,切实做好今后一个时期的信访工作。同时要求各县(市)区进一步开展规范化建设活动,制定完善信访工作标准化流程,促进信访事项的规范化、标准化,大力提高信访事项办理质效。
  各县(市)区、高新区信访局局长、市信访局有关处室参加了此次会议。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统