空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页 > 最新动态
上海市信访办副主任姜冬冬一行来我局交流
发布日期:2014-10-28浏览次数:字体:[ ]

  10月27日下午,上海市信访办副主任姜冬冬带领接访、复查复核、信息技术及督查等处室负责同志来我局座谈交流,市委副秘书长、市信访局局长兼维稳办主任李光忠与姜冬冬一行进行了深入会谈。
  李光忠对姜冬冬一行来济表示欢迎,并简要向客人介绍了济南市信访工作的基本情况及主要做法。真炳恕副局长重点介绍了我市在推进疑难矛盾化解、诉访分离及依法引导群众逐级走访等方面的主要做法及取得的成效。双方还围绕彼此关心的问题进行了深入的探讨。姜冬冬副主任表示,此次活动是为深化党的群众路线教育实践活动,更好地推进以群众工作理念做好信访工作的一次深入探讨。双方围绕困扰信访工作的矛盾与问题进行了深入的交流,达成了广泛共识,起到了很好地提升工作、增进友谊的目的。上海市方面将积极吸纳济南市信访工作中的好理念、好经验、好做法,不断强化自身业务工作,进一步畅通信访渠道,依法做好信访工作。
  省信访局办公室副主任陈朝阳及市局办公室、督查处、接访处、复查复核办公室等相关处(办)负责同志参加座谈交流活动。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统