空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 信访要闻
市信访局召开会议部署近期信访工作
发布日期:2014-10-30浏览次数:字体:[ ]

 

    10月28日上午,市信访局在龙奥大厦G310会议室召开会议,市委副秘书长、市信访局局长兼市维稳办主任李光忠传达了市委领导同志批示精神,对近期信访工作作出安排部署。市信访局副局长、副巡视员,各县(市)区、高新区信访局局长,市公安局有关方面同志20余人参加了会议。
  李光忠强调,全市信访系统要认真学习市委领导同志重要批示精神,切实发扬连续作战的优良作风,以时不我待、勇于担当的精神扎实作好当前信访工作,为省会和谐稳定做出新的贡献。李光忠对近期信访工作任务进行了重点强调,一是要高度重视信访事项处置工作。各县(市)区信访局特别是主要领导同志,要时时刻刻把群众诉求放在心头,定期梳理研究,督导协调,坚持事要解决。二是要建立有效的信访事项会商机制。通过有效会商,分清责任、找准症结和解决办法,绝不能一接了之或议而不决。三是要规范督办程序。要按照信访条例的规定建立健全标准化、制度化的信访事项督办机制,督促责任主体强化办理力度,确保案结事了。四是要建立完整规范的信访工作档案。让每一起信访案件的处理都经得起历史的检验。
  会议还研究了其他事项。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统