空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页 > 最新动态
全国信访系统办信业务培训班在京举行
发布日期:2014-11-25浏览次数:字体:[ ]

  11月16日至21日,全国信访系统办信业务培训班在国家林业局管理干部学院举行,来自各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团以及15个副省级城市信访局(办)分管领导办信及有关同志120余人参加培训。我局安玉成副局长和办信处有关同志参加了此次培训。
  此次培训主要是贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神,全力推动信访工作特别是办信工作的制度化、规范化、法治化建设进程,更加扎实有效的发挥办信工作作为信访工作主渠道作用。国家信访局副局长范小毛、办信一司司长徐思鸣等分别作了推动信访问题及时就地解决、依法依规做好新形势下办信工作的专题辅导,强调要坚持以法律为遵循、以改革为牵引、以制度为保障、以责任为关键,依法、及时、就地推进问题的解决,切实提升信访工作公信力。培训班还邀请中央党校教授刘素华、国家行政学院教授龚维斌分别就依法治国战略和创新社会治理体制等前沿理论进行了详尽解读。会上,北京、浙江、山东、福建、河南、重庆六个省份做了交流发言。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统