空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页 > 最新动态
市中区召开信访稳定工作经验交流现场会
发布日期:2014-11-27浏览次数:字体:[ ]

  11月21日下午,市中区在七贤街道办事处组织召开全区信访稳定工作经验交流现场会,深入传达学习市委副书记雷杰在市中区调研信访稳定工作时的重要指示精神。区委副书记邵登功出席会议并讲话,区委政法委书记郅颂主持会议。全区各街道办事处和有关区直部门分管领导同志参加会议。
  会议传达了区委书记朱红方,区委副书记、区长王勤光关于学习市委副书记雷杰重要指示精神的批示要求,全面总结了今年以来市中区各级各部门在加强信访稳定工作,维护社会和谐稳定等方面所取得的成绩,并结合当前信访稳定形势,就进一步做好全区信访稳定工作提出要求。一是要继续加强基层基础工作,全力做好村居“两委”换届工作。二是要坚持依法规范工作,积极引导群众依法逐级走访。三是要强化接访纪律,及时到场处理群众信访问题。四是要突出“事要解决”,努力化解信访积案。五是要严格落实责任,形成齐抓共管合力。
  会上,与会人员现场观摩了七贤街道办事处主动作为化解矛盾维护稳定的主要做法,党家街道办事处和泺源街道办事处从落实领导责任制、化解突出矛盾等角度做了发言交流。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统