空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 信访要闻
市委组织部、市信访局组织召开到市信访局挂职干部总结暨到职座谈会
发布日期:2014-11-28浏览次数:字体:[ ]

    11月27日下午,全市第16批到市信访局挂职干部总结暨第17批挂职干部到职座谈会在龙奥大厦G0302会议室召开。市信访局副局长杨明安主持座谈会,副局长王世华总结了挂职干部挂职锻炼情况,对新任挂职干部提出工作要求。受市委组织部领导同志委托,市委组织部干部一处处长陈秀中参加座谈并讲话。高扬和刘伟杰同志分别代表两批挂职干部作了表态发言。各县(市)区委组织部、市直有关部门分管领导及市信访局处以上干部70余人参加会议。

  王世华表示,第16批挂职干部到市信访局挂职锻炼以来,坚持严格要求,苦练业务技能,不断开拓进取、扎实工作,思想上经受了巨大考验、意志品质上得到了有力锤炼、工作水平上得以有效提升,为全市信访工作增添了活力,为省会信访稳定大局做出了积极贡献。王世华代表全市信访系统干部职工,向市委组织部、各县(市)区委组织部、市直有关部门及全体挂职干部表示衷心的感谢!同时,王世华对新任挂职干部表示热烈欢迎,希望大家迅速熟悉工作环境,尽快进入工作角色。要求每一位同志要学会耐心倾听群众诉求,熟练掌握接待群众的方式方法,提高应对各种复杂问题的能力,依法维护好群众的合法权益。市委组织部干部一处处长陈秀中对第16批挂职干部所取得的成绩表示祝贺,对新任挂职干部提出了希望和要求,希望大家切实增强责任意识,深刻认识干部挂职工作的重大意义,充分珍惜宝贵的挂职锻炼机会,全身心投入到为群众排忧解难的信访工作第一线。要主动加强学习,不断掌握服务群众的本领、全面提升服务群众的能力和水平,主动融洽与群众的感情,深入了解基层群众的困难与利益诉求,以勇于担当的精神扎实做好各项信访工作,为省会经济社会又好又快发展做出积极贡献,为人生成长添上浓墨重彩的一笔。高扬和刘伟杰两名同志分别回顾了挂职期间的成长经历和体会,展望了到市信访局挂职的良好期盼。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统