空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页 > 最新动态
市信访局组织干部职工到鹿宝泉村参加义务劳动
发布日期:2014-11-04浏览次数:字体:[ ]

  为响应市委市政府推进乡村扶贫开发的号召,11月1日,市信访局利用周末时间组织干部职工40余人,冒着小雨到结对帮扶村——历城区柳埠镇鹿宝泉村义务劳动、整理村容村貌,体验农村生活,为结对帮扶工作尽一份力量。
  活动中,市委副秘书长、市信访局局长兼市维稳办主任李光忠带头表率,亲手修理土堰、平整土地、清理杂草落叶、捡拾石块瓦片,广大干部职工充分发挥不怕脏、不怕累的精神,使用铁掀、镐头、耙子、扫帚等各类工具连续工作4个多小时,共清理排水沟一条、平整地面十余处,修整土堰二十多处、1300余米,打扫主要街道和背街小巷卫生多处。通过整理,村容村貌焕然一新,整体环境得到有效提升。此次活动充分展示了机关党员干部的良好作风,进一步加深了广大干部对农村生活的了解,增进与基层群众的感情,为结对帮扶工作打下了良好基础。
  期间,李光忠还带领局班子成员现场勘查了重点帮扶项目推进情况,并与历城区农技部门技术人员就枣树种植项目交换了意见,要求加快工程进度,抓住有利时机,抢栽抢种,为明年春季嫁接生产打下良好的基础。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统