空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页 > 最新动态
广西壮族自治区信访局蒋汉学副局长一行来我局交流
发布日期:2014-12-11浏览次数:字体:[ ]

  12月10日上午,广西壮族自治区信访局副局长蒋汉学,区信访局督查专员黄伟勤带领综合指导处、信息中心、办公室等处室负责同志来我局座谈交流,省信访局副局长刘东范、市信访局副局长安玉成与蒋汉学一行进行了深入交谈。
  安玉成副局长对蒋汉学一行来济表示欢迎,并简要向客人介绍了济南市信访工作的基本情况及主要做法,重点介绍了我市信访工作规范化管理建设的思路举措;在推进疑难矛盾化解、诉访分离及依法引导群众逐级走访等方面的主要做法及取得的成效;在运用法治思维和法治方式解决信访问题的经验做法。双方还围绕彼此关心的问题进行了深入的探讨。蒋汉学副局长表示,此次座谈交流活动收获很大,广西方面将积极吸纳济南市信访工作中的好理念、好经验、好做法,依法做好信访工作,提升信访工作水平。
  省信访局办公室及市信访局相关处室同志参加座谈交流活动。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统