空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页 > 最新动态
市信访局赴济宁邹城市考察学习
发布日期:2014-12-16浏览次数:字体:[ ]

    12月12日至13日,市委副秘书长、市信访局局长李光忠带队赴济宁邹城市考察学习,济宁市委常委、秘书长刘成文、济宁市信访局局长许伟、邹城市委副书记朱瑞显等陪同考察并组织座谈。

  在邹期间,考察组深入石墙镇现场观摩了信访听证会,考察了中心店镇“双基”工作,参观了邹城市“三个平台”(12345)建设,在邹城市政务中心与济宁、邹城市有关方面进行了座谈,双方重点围绕邹城市“两个全公开”、“双基建设”、“公开听证”等体制建设以及实施效果等进行了深入交流。李光忠对邹城市党委政府改进干部工作作风、密切联系人民群众,大力创新体制机制建设、畅通诉求表达渠道的做法给予充分肯定,对各项机制运行取得的实际效果表示赞许。表示将进一步加强两市业务交流,建立友好工作关系,在体制机制创新、推进事要解决等方面进行更加深入合作探讨。

  市信访局副局长杨明安、王世华、王世民,各县(市)区信访局局长,部分乡镇(街道)党(工)委书记参加考察活动。

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统