空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 信访要闻
市信访局组织召开信访法治化建设座谈会
发布日期:2014-12-26浏览次数:字体:[ ]

  12月24日,市信访局组织召开信访法治化建设座谈会。市委副秘书长、市信访局局长兼市维稳办主任李光忠主持会议,市公安局党委成员、副局长张军,市信访局副局长王世华、王世民,各县(市)区公安分局分管负责人等参加座谈。
  会议围绕学习贯彻党的十八届四中全会精神,扎实落实好依法治国方针作了深入讨论。与会同志紧密结合济南实际,着重从信访法治化建设,创新思路方法提高社会矛盾化解能力和水平,坚持用法治思维和法治方式化解突出问题等方面,深入沟通了思想、具体交换了意见。
  此次会议为我市建立形成法治、为民、公正、透明的信访工作新模式,提供了理论储备和实践参考。会议还研究讨论了其他事项。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统