空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页 > 头条新闻
市委副书记雷杰出席深化平安济南建设会议并讲话
发布日期:2014-12-29浏览次数:字体:[ ]

    12月26日,深化平安济南建设会议召开。会议主要任务是深入贯彻落实党的十八届三中、四中全会、习近平总书记重要批示和深化平安中国、平安山东建设会议精神,总结工作,分析形势,研究部署深化平安济南建设的任务措施。市委副书记雷杰出席会议并讲话。市领导杨峰、李占国、许强、齐建中、李勇、郭鲁生、李好臣,市公安局局长刘新云出席会议。

  雷杰强调,要切实增强以法治引领平安建设的责任感和自觉性。要下大力气解决突出问题,确保平安建设深入健康发展。进一步加强隐蔽战线斗争,确保政治安全;依法就地化解矛盾纠纷,维护社会稳定;构建立体化治安防控体系,确保公共安全;加强流动人口和特殊人群服务管理,促进社会和谐。要更加注重源头性基础性工作,健全完善平安建设长效机制。强化基层基础建设,夯实平安建设根基;加快信息化建设步伐,创新基层治理方式。要统筹各方力量,严格落实责任、注重社会协同、加强法治宣传。

  会上,市委副秘书长、市信访局局长兼市维稳办主任李光忠作了题为《秉持法治思维、贯穿法治方式,构建法治、为民、公正、透明信访工作新模式》的汇报发言。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统