空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 信访要闻
全省信访事项办理群众满意度评价工作现场会在泰安召开
发布日期:2014-12-03浏览次数:字体:[ ]


    11月28日,全省信访事项办理群众满意度评价工作现场推进会议在泰安召开。济南、泰安、淄博等9个市信访局分管副局长和办信处(科)长、网信处(科)长,部分县(市)区信访局长,省信访局相关处室负责任人参加会议。济南市信访局副局长安玉成、办信处及历城区信访局相关负责同志参加了会议。

    会议由省信访局网信处处长李光珠主持。会上,泰安市政府信访事项复查复核委员会办公室主任刘强对“办理信访事项满意度评价工作”进行了多媒体案例演示;泰安市、淄博市、我市历城区和新泰市分别作了大会交流发言;省信访局办信处处长孔鹏对全省1-10月份来信、网上信访群众满意度评价工作进行了通报。最后,省信访局副局长刘兴磊就下一步推进全省信访事项办理群众满意度评价工作进行了安排部署。

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统