空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 县(市)区动态
市委副秘书长、市信访局局长李光忠到历下区督导
发布日期:2014-02-21浏览次数:字体:[ ]


     

 

  2月18日下午, 市信访第四指导督办组由市委副秘书长、市信访局局长李光忠带队,至历下区督导重点信访事项、沟通交流工作。历下区委副书记、区长宋永祥,副书记赵东升,区委常委、政法委书记聂军、区政府办主任张丕杰及部分街道办事处负责人参与座谈。

    指导督办组认真听取了历下区重点信访事项办理情况汇报,充分肯定了其信访稳定工作取得的突出成效,围绕部分具体事项进行了深入交流探讨,并有针对性的提出了工作意见和建议。

  李光忠同志在座谈时强调,当前,各信访事项承办部门特别是有关街道办事处承担着重要的工作责任,必须进一步提升站位、转变作风,把思想高度统一到中央和省、市的最新要求上来,党工委书记要直接牵头,工作班子要全力靠上,按照法律上、政策、经济、感情“四个不欠账”的工作原则,找准突破口,抓住关键点,积极妥善的化解矛盾,维护好群众合法权益。

    市信访督查专员宋尔良、市信访局副局长王世华等参加督导活动。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统