空气轻度污染
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 信访要闻
李光忠同志春节期间带队深入基层与群众座谈
发布日期:2014-02-08浏览次数:字体:[ ]

  为更好地了解民情、听取民声民意,协调推进信访问题及时就地解决,2014年春节前夕,市委副秘书长、市信访局局长李光忠同志即着手部署,组织力量深入基层村居、社区与群众座谈,着力搭建与群众直接沟通交流的工作平台。

  2月6日,春节假期尚未结束,李光忠同志即带队冒雪赶至天桥区官扎营片区,与群众代表面对面座谈,认真听取有关诉求,用心与群众交流,现场研究并指导基层妥善化解矛盾,把群众工作做到了群众的家门口,进一步畅通了直接联系群众的工作渠道,让基层群众深切感受到了市委、市政府心贴群众、深入基层的优良作风,以及铺下身子为老百姓办实事、解难题的真心和决心。

  天桥区委常委、政法委书记王联华、副区长李正友,市信访局巡视员苏秀英,副局长王世民、真炳恕,市旧投、官扎营街道办事处有关领导及市信访局相关处室负责人参加活动。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统