空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页 > 最新动态
市委副秘书长、市信访局局长李光忠一行到北京市信访办考察学习
发布日期:2014-03-21浏览次数:字体:[ ]

  
  
  


  3月18日,市委副秘书长、市信访局局长李光忠一行到北京市信访办考察学习,与北京市政府副秘书长、信访办主任、非紧急中心主任薄钢,副主任刘志洪、张良等进行了座谈交流。
  考察组一行实地观摩了北京市非紧急救助服务中心(12345政府服务热线)建设和运行管理情况,观看了12345政府服务热线和“听民意解民忧”活动的宣传片,参观了电话受理大厅、文化墙、网上受理发布区及阳光培训教育等各功能区,并到北京市信访办接访大厅,实地了解群众接待、诉求解决及接访场所建设等方面情况,与北京市信访办负责同志和相关处室工作人员就热线受理范围、考核机制、资源整合等管理体制,以及压实信访工作责任、强化事要解决等具体业务工作进行了深入交流探讨。
  市12345市民服务热线办主任赵国钧、市信访学会会长苏秀英、市信访局副局长王世民等参加考察活动。
  

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统