空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页 > 最新动态
市委副书记雷杰出席全市领导干部学习贯彻党的十八届三中全会精神和习近平总书记系列讲话精神培训班开班式并讲话
发布日期:2014-03-24浏览次数:字体:[ ]

  3月19日上午,全市领导干部学习贯彻党的十八届三中全会精神和习近平总书记系列讲话精神培训班在市委党校开班。市委副书记雷杰出席开班式并讲话。
  雷杰指出,党的十八届三中全会精神和习近平总书记系列讲话精神内涵丰富、博大精深。全市各级领导干部要增强学习贯彻的自觉性、紧迫性,作为重大政治任务不断推动学习贯彻工作深入开展,努力使理想信念进一步坚定、能力水平进一步提升、工作作风进一步转变,切实把学习贯彻成效转化为推动事业发展的强大动力,为加快科学发展、建设美丽泉城提供坚强保证。要增强学习贯彻的系统性、针对性,深入学习领会新形势下全面深化改革的重大意义、指导思想、总体目标、主要任务,着力在为什么改、改什么、怎么改等重大问题上真正统一思想、凝聚共识;深入学习领会关于坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴中国梦、全面深化改革、推动科学发展、建设法治国家、发展社会主义民主政治、加强宣传思想工作、推进党的建设等方面的重要论述,着力把握立场、观点、方法,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。要增强学习贯彻的创造性、实效性,采取个人自学、集中培训、交流研讨等形式进行深入学习,大力弘扬理论联系实际的学风,同研究本地区、本部门改革发展稳定的重大问题和群众最关心、最直接、最现实的利益问题以及党的建设的突出问题结合起来,创造性地提出符合中央精神、符合省委要求、符合我市实际工作的思路和举措,使学习贯彻的过程成为完善发展思路、创新体制机制、破解发展难题、提升工作水平的过程。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统