空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页 > 最新动态
李光忠同志到章丘市调研信访工作
发布日期:2014-03-28浏览次数:字体:[ ]

  
  


  3月26日上午,市委副秘书长、市信访局长李光忠一行到章丘市调研信访工作。
  李光忠等登上章丘市“流动接访大厅”,详细了解了“流动接访大厅”工作运行模式及实际运行效果,建议在充分发挥现有接访主功能的基础上,继续拓展服务功能,进一步将其打造成集接访、宣传、调研、指导和督办等多功能服务为一体的综合性工作平台,紧密结合当前正在开展的党的群众路线教育实践活动,广泛深入基层,把信访工作送到群众身边,把矛盾妥善化解在最基层。
  在接访大厅,李光忠等详细查看了接访台账,询问了群众诉求解决情况,高度评价了章丘市集中接访、现场接谈、现场会商、限期解决等一条龙接处访工作模式。随后,李光忠等又来到章丘市公安局,与正在候访的负责同志深入交流,了解公安系统信访事项的有关情况,并就解决公安系统信访问题提出工作建议。在网络信息监控中心,李光忠等观看了云聚平台及重大突发事件预警处置系统功能演示,就公安与信访部门密切合作,强化虚拟社会管控等工作进行了深入探讨。
  随后,李光忠等与章丘市领导进行了座谈,听取了近期信访工作情况汇报。章丘市委书记江林参加座谈,对济南市信访局长期以来的关心、支持表示感谢。李光忠在座谈中表示,这次调研收获很大,章丘市各级各部门工作到位,措施扎实,成效突出,各项工作走在了全市前列,为维护社会和谐稳定做出了积极贡献。同时,就抓好矛盾排查调处、加强信访队伍建设、强化基层力量等工作进行了探讨,提出了建议。
  市信访督查专员宋尔良、市信访局副局长王世华及有关处室同志参加上述活动。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统