空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页 > 最新动态
市信访局组织召开信访工作“三率”培训会
发布日期:2014-03-28浏览次数:字体:[ ]

   3月28日下午,市信访局组织召开信访工作“三率”培训会,并邀请省信访局接访一处副处长汪晓玲到会授课。市委副秘书长、市信访局局长李光忠主持会议,要求全市各级信访部门认真查找“三率”工作中的不足,找准问题,研究方法,落实责任,严格实施失位追责,进一步降低重访率,提高信访事项办理率和群众满意率。
  汪晓玲在授课中,紧密结合上级对“三率”工作的有关要求以及自身工作经验,针对来访登记、事项办理、复查复核、规范答复、限期录入等各个环节,借助大量具体案例,详细讲解了工作中应当注意的有关事项,强调了需要着重把握好的关键因素,对全市各级各部门理清工作思路,提升“三率”工作成效,起到了很好的指导作用。
  市信访局全体干部职工,以及市直有关部门信访处室负责同志、各县(市)区信访局分管局长等参加培训。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统