空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 信访要闻
省信访局调研组来我市调研
发布日期:2014-05-10浏览次数:字体:[ ]

 

 

  

  5月9日上午,省信访局调研组一行三人来我市调研。市委副书记雷杰会见了调研组一行。市委副秘书长、市信访局局长兼市维稳办主任李光忠汇报了我市重点信访工作开展情况,介绍了工作中的一些突出作法和取得的显著成效,并简要汇报了今后的工作设想。调研组组长、省信访督查专员刘强对我市今年以来的信访工作给予充分肯定,并对下一步的工作提出了明确要求。指出,各级各部门要牢固树立法治思维,坚守法律底线,依法扎实做好信访工作。各有关方面要密切配合,统一思想,形成共识,形成强大工作合力。要引导群众依法信访,切实规范信访秩序。要怀着对群众的深情厚意,依法、妥善处理好群众反映的利益诉求,切实维护好群众的合法权益。

  省信访局调研处副处长彭立谦、督查处副调研员陈会光,济南市政法委副书记、综治办主任赵杰,市法院审判委员会专职委员朱庆祝,市公安局副局长张军,济南市信访局副局长王世民以及相关方面同志参加上述活动。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统