空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 信访要闻
李光忠到市国资委座谈交流
发布日期:2014-05-20浏览次数:字体:[ ]

  5月19日下午,市委副秘书长、市信访局局长兼市维稳办主任李光忠一行到市国资委调研,与市国资委主任王嘉振、副主任董黎等进行了座谈交流。座谈中,王嘉振对市信访局对市国资委系统信访工作的关心和支持表示了感谢,简要介绍了市国资委系统信访工作的一些突出做法和取得的成效,以及目前工作中面临的突出问题,并分析了问题的主要成因和内在规律,以及下步着力化解信访矛盾的新思路、新举措。李光忠对市国资委系统的信访工作给予了充分肯定,并就加强双方密切配合以及如何处理好市国资委系统信访事项进行了深入探讨。  
    市信访局副局长王世民以及相关处室同志参加活动。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统