空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 信访要闻
市委宣传部、市信访局组织召开信访宣传工作座谈会
发布日期:2014-05-23浏览次数:字体:[ ]

  5月22日,市委宣传部、市信访局组织召开信访宣传工作座谈会。市委副秘书长、市信访局局长兼市维稳办主任李光忠亲自参加座谈,与济南日报、济南时报、济南电视台、济南广播电台编辑、记者面对面交流,介绍有关工作情况,听取意见和建议,逐一解答与会人员提出的问题,并着重围绕信访宣传报道工作,谈了总体构思和相关事宜。
  座谈会气氛活跃,探讨深入,富有成果。与会各方就建立更加畅通高效的联络互动机制,进一步加强信访知识普及,深入挖掘和宣传基层好的经验做法,营造良好舆论环境推动信访工作效能提升等问题达成了广泛共识。
  市委宣传部副部长张子礼、市信访局副局长安玉成及相关处室负责同志参加座谈。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统