空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 县(市)区动态
平阴县召开县级领导包案处理信访事项调度会
发布日期:2014-05-23浏览次数:字体:[ ]

  5月16日,平阴县召开县级领导包案处理信访事项调度会,专题调度有关案件进展情况。县委副书记、政法委书记刘业朝出席会议并作重要讲话。

  刘业朝在听取各责任单位情况汇报时,强调指出:各级各部门要高度重视群众诉求解决,千方百计把领导包案工作做深、做细、做扎实。一是要带着感情做工作,出实招,办实事;二是要找准切入点,解开信访人心结;三是要妥善解决合理诉求或者诉求中的合理部分;四是要及时疏导群众情绪,避免出现过激行为;五是要加强沟通协调,形成工作合力。要真正把各项工作做在实处、做到群众心坎上,积极妥善地化解社会矛盾。

  县委常委、县委办公室主任牛世亮,副县长李子元结合包案情况,分别讲了重要意见,要求各责任单位加强领导,精心组织,紧密结合正在开展的群众离线教育实践活动,提升境界、转变作风,积极运用新思维、新办法,进一步推动工作落实,维护好和谐稳定大局。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统