空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页 > 最新动态
全国信访系统信息化建设培训班在北京举行
发布日期:2014-05-30浏览次数:字体:[ ]

 

 

 

  5月26日至30日,全国信访系统信息化建设培训班在北京举行,来自全国各省、自治区、直辖市、副省级城市信访局以及国家有关部委的150余名学员参加了培训。此次培训紧紧聚焦信访信息化改革目标任务,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕中央关于推进信访工作制度改革的一系列决策部署,深入学习和研讨网上信访业务、信息化建设,着力打造“阳光信访”。国家信访局副局长李皋、范小毛亲自为学员授课,公安部网络安全保卫局副局长郭启全、国家行政学院电子政务研究中心副研究员丁艺等专家学者应邀为大家讲授了前沿领域知识。通过培训,广大学员进一步明确了信访信息化建设的目标任务及工作要求,明确了网上信访工作中存在的问题和工作方向,对今后一个时期的信访工作极具重要指导意义。
  市信访局副局长安玉成及有关处室同志参加了培训。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统