空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 信访要闻
李光忠同志到长清区调研
发布日期:2014-05-04浏览次数:字体:[ ]

                     

 

                      

                       

    4月24日下午,市委副秘书长、市信访局局长兼市维稳办主任李光忠带队到长清区调研信访工作。长清区委书记王京文、区长张洪武等参加座谈。

  调研组听取了长清区信访工作特别是公安部门创新机制加强涉法信访诉求解决的情况介绍,实地考察了长清区人民群众来访接待大厅运行情况,详细了解了网上信访工作动态,并围绕强化基层基础工作、抓好矛盾排查调处、加强信访队伍建设等问题,与长清区有关负责同志进行了深入探讨。

  李光忠同志在座谈时指出,长清区对信访工作高度重视,主要领导亲自部署、亲自调度,各级各部门措施扎实,效果突出,整体工作质效不断提升,为全市稳定大局做出了积极贡献。

  市信访局副局长真炳恕,市信访督查专员於济建,长清区委副书记孙常建,区委常委、常务副区长袁长奎,区委常委、政法委书记韩军,区委常委、区委办主任曹军等参加活动。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统