空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页 > 最新动态
李光忠主持召开领导干部认领重点信访事项工作调度会
发布日期:2014-05-05浏览次数:字体:[ ]


 

 

   2014年5月4日上午,市委副秘书长、市信访局局长兼市维稳办主任李光忠主持召开领导干部认领重点信访事项工作调度会,听取市信访局、市维稳办各局、处级领导干部关于前期认领重点信访事项的工作进展情况汇报,对下一步工作作出安排部署。
  会议强调指出,认领重点信访事项活动开展以来,各位包案领导干部思想重视、举措扎实,对疑难复杂信访问题妥善解决起到了很好的推动作用,成效是显著的。下一步,大家要再接再厉,在充分考虑历史、现实与群众实际困难等各方面因素基础上,进一步完善方案、压实责任、加强协调,力促问题根本解决,为省会经济社会又好又快发展创造和谐稳定的社会环境。
  市信访局、市维稳办各局、处级领导干部参加会议。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统