空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页 > 最新动态
市信访局召开全市信访信息平台建设推进会
发布日期:2014-05-08浏览次数:字体:[ ]

    

 
  

    5月8日上午,市信访局召全市信访信息平台建设推进会,市委副秘书长、市信访局局长兼市维稳办主任李光忠专门听取了有关平台建设进展情况汇报,对平台功能模块设计、流程运转等提出建议。李光忠强调,要充分认识改革信访工作制度,实行网上受理信访制度,健全及时就地解决群众合理诉求机制的重大现实意义,抓住有力时机,切实加快我市信访信息化平台研发进程。要把握好与中央、省数据平台的有效衔接,注重借鉴其他地方经验做法,突出济南特色。同时,各有关方面要密切协作,切实形成工作合力,加快开发进度,确保信息平台尽早投入运行使用,大力提升全市信访工作信息化、智能化水平。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统