空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页 > 最新动态
李光忠带队赴沈阳考察联合接访机制
发布日期:2014-07-17浏览次数:字体:[ ]

  7月13日至15日,市委副秘书长、市信访局局长兼市维稳办主任李光忠率市信访局、市公安局联合考察组,赴辽宁省沈阳市考察信访工作特别是联合接访工作开展情况。沈阳市委副秘书长、群众投诉受理和权益保障工作部部长、信访局局长陈国强,市公安局副局长王晓刚等陪同考察并组织座谈。
  在沈期间,考察组充分利用有限时间,先后奔赴沈阳市信访大厅、信访稳定分流调处中心、信访干部培训中心以及沈河区信访大厅、基层社区实地考察,并与市、区两级信访部门、公安部门以及部分居委会、社区书记、居民广泛座谈,做了大量认真细致的工作,对沈阳市信访大厅联合接访机制、充分调动社会力量参与调解、依法引导群众有序信访等典型经验做法,进行了深入调研和全面了解。此次考察活动为进一步推进全市信访工作改革创新、维护省会大局稳定提供了有益借鉴。
  市公安局副局长张军、市信访局副巡视员韩霞,市公安局、市信访局有关处室负责人,部分县(市)区信访局局长参加考察活动。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统