空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页 > 最新动态
济南司法局公共法律服务大厅启用
发布日期:2014-07-29浏览次数:字体:[ ]

  

    近年来,随着普法教育的深入,群众的法律意识也在不断增强。为满足人民群众日益增长和多样化的法律服务需求,7月27日上午,位于经七纬四路西南角的济南市司法局公共法律服务大厅正式启用,以“规范管理、高效运行、优质服务”为基本理念的法律服务平台应运而生。今后,市民上门咨询,可享受“一站式”法律服务。
  该服务大厅占地面积350平方米,分受理服务区、热线服务区、现场接待服务区三个功能区,运用信息化技术整合法律援助、12348公共法律服务专线、司法鉴定、司法考试、基层工作等服务职能,触摸查询系统集困难群众信息、案件承办信息、多媒体宣传等功能于一体,极大地提高了办事效率。同时,服务大厅将服务承诺、受理流程及工作职责对外公示,主动接受社会监督,努力将服务大厅打造成为政府密切联系群众、为群众办实事的重要纽带。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统