空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页 > 头条新闻
市委副书记雷杰为乡镇(街道)领导干部辅导报告会作首场报告
发布日期:2014-07-08浏览次数:字体:[ ]

    7月5日,全市乡镇(街道)领导干部群众路线辅导报告会在龙奥大厦举行。报告会旨在对基层党员干部特别是乡镇(街道)领导干部进行集中培训,引导广大基层党员干部深刻领会把握做好群众工作的思路和方法,切实增强做好当前形势下群众工作的能力。市委副书记雷杰作首场辅导报告。来自全市各乡镇(街道)党政正职、副书记和部分县(市)区直部门负责同志共460余人参加了会议。
  报告会上,雷杰深入细致地分析了我市当前社会维稳形势,并就今后一段时期如何做好社会维稳工作提出了意见建议。据介绍,全市乡镇(街道)领导干部辅导报告会是我市第二批党的群众路线教育实践活动的一项特色自选动作。市委、市委教育实践活动领导小组对此高度重视,王敏书记亲自对报告会方案进行了审定。结合教育实践活动,以及征求意见中基层党员群众特别是乡镇(街道)党员干部的要求和呼声,安排部分市级领导围绕基层关注的社会维稳、“美丽乡村”建设、乡村文化建设、发展乡镇经济和基层组织建设等内容为全市乡镇(街道)领导干部作相关辅导。报告会自7月份开始,将于每周六上午召开,连续举办9场。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统