空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页 > 头条新闻
市属困难国企帮扶解困和改革发展工作领导小组专题会议召开
发布日期:2014-08-15浏览次数:字体:[ ]

  8月13日下午,市属国有困难企业帮扶解困和改革发展工作领导小组召开专题会议,总结上半年市属国有困难企业帮扶解困和改革发展进展情况,研究部署下一步工作任务,全力推进市属国有困难企业帮扶解困和改革发展工作取得决定性进展。

市委副书记、市长杨鲁豫主持会议。
  杨鲁豫就贯彻落实好会议精神讲了意见。他指出,要充分肯定成绩,坚定做好帮扶解困和改革发展工作的信心,巩固成果、扩大战果,持续推进帮扶解困和改革发展工作,更好地惠民生、促发展。要攻坚克难,强力推进帮扶解困工作。企业要进一步强化主体责任,各协调组要进一步加强指导协调,坚持问题导向,不等不靠、主动作为,以破解难题为突破口,更多的用创新思路打通工作瓶颈,为帮扶解困和改革发展工作扫清障碍。要统筹协调,强化工作责任落实。领导小组办公室要充分发挥统筹协调和督促指导作用,各协调组和相关部门在落实帮扶政策时要站在全局通盘考虑。要进一步细化完善职工安置、资源整合、战略重组等工作路线图,明确完成时限,落实工作责任,力争今年帮扶解困工作取得决定性进展。
  市委常委、常务副市长孙晓刚,市委常委、副市长苏树伟,市委常委、组织部部长陈勇,市委常委、统战部部长雷天太,市政府秘书长李华贤出席会议。

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统