空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 信访要闻
市信访局学习贯彻市委十届六次全会精神
发布日期:2014-08-18浏览次数:字体:[ ]

  
  
  

    8月17日上午,市信访局召开局长办公会扩大会议,学习传达市委十届六次全会精神,研究贯彻落实意见。
  市委副秘书长、市信访局局长李光忠强调指出,市委十届六次全会是我市贯彻落实中央、省委重要部署,强化党委主体责任和纪委监督责任,推动全市经济社会又好又快发展和各项工作顺利推进的一次十分重要的会议,广大党员干部一定要认真学习、深刻领会好全会精神,以时不我待的精神做好当前信访工作。一是要严格落实党风廉政建设责任制,强化局党委主体责任,更加有力的推动党风廉政建设和反腐败工作。二是要加大矛盾纠纷源头预防和化解力度,最大限度地把各类不稳定苗头化解在萌芽状态和事发之前。三要带着深厚的感情扎实做好群众工作,以机关规范化建设为抓手,大力提升工作效能,切实推动责任单位落实主体责任,依法及时就地妥善解决好群众合理诉求,不断提升群众满意度。四是围绕中心加强信访调研,充分发挥信访工作“晴雨表”功能,加强舆情分析研判,注重从群众来信来访中调研矛盾生成规律,科学提出建议,为推动全市经济社会发展做出应有的贡献。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统