空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 县(市)区动态
历城区组织开展信访综治工作检查
发布日期:2014-09-11浏览次数:字体:[ ]

  

    近日,历城区区委副书记孙德顺,区委常委、政法委书记边祥为,副区长李金国带领检查组对全区信访综治工作进行了全面检查。检查组实地查看了各街办(乡镇)信访工作人员配备、办公设施、制度机制、案件办理、档案管理、网格化建设、巡逻队伍建设等情况,检查指出了各单位工作中存在的薄弱环节,并提出工作建议。区委副书记孙德顺强调,各街办(乡镇)要结合各自实际,互相学习借鉴经验做法,认真制定改进工作措施;要按照区相关部门的工作要求,把各项工作任务落到实处,切实夯实工作基础;要围绕全区中心工作,建立健全各项工作机制,进一步加大矛盾纠纷排查化解工作力度,确保全区社会稳定。
  区政法委、维稳办、信访局、法院、检察院、公安分局负责同志及21个街办(乡镇)分管副书记参加了检查。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统