空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页 > 头条新闻
全市信访稳定工作会议召开
发布日期:2015-01-23浏览次数:字体:[ ]

 

 

  2015年1月22日,全市信访稳定工作会议召开。会议通报了全市信访稳定工作情况,对当前及今后一个时期信访稳定工作作出部署。市委副书记雷杰出席会议并作重要讲话,强调要充分认识和准确把握工作形势,加强领导、强化措施、全力以赴的做好当前及今后一个时期信访稳定工作,确保社会大局和谐稳定。
  会议通报了去年全年及今年以来的信访稳定情况,指出,在市委市政府的坚强领导下,各级各部门把信访工作摆到突出位置来抓,深入推进信访制度改革,依法妥善解决群众诉求,突出重点、抓住难点、创新亮点,做了一系列务实有效的工作,有力维护了全市大局持续和谐稳定。
  会议对今后一个时期全市信访稳定工作作出部署。强调,各级各部门要正确研判形势,从全局的高度深刻理解做好信访稳定工作的重大意义,切实把思想统一到市委、市政府的最新部署要求上来,加强组织领导、明确目标任务,强化责任意识,依法、及时、就地化解各类矛盾纠纷,积极推动群众合理诉求妥善解决,全力维护好和谐稳定大局,为全市经济社会发展努力营造和谐稳定的社会环境。
  市委常委、政法委书记李占国主持会议并讲话,市委常委、秘书长杨峰出席会议。各县(市)区、市直有关部门分管领导等参加会议。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统