空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 信访要闻
深圳市信访工作调研组来我市调研
发布日期:2015-10-16浏览次数:字体:[ ]

  10月15日,深圳市信访工作调研组一行,由该市市信访局副巡视员罗呈市带队来我市调研。市委副秘书长、市信访局局长李光忠介绍了我市在创新工作举措,深入推进信访工作法治化建设和信访工作制度改革方面的好经验、好做法,重点介绍了我市在推进信访信息化建设、探索重点信访事项“1+5”评查工作机制,以及完善律师参与信访工作等体制机制方面的实践及成效。双方还围绕着彼此关心的问题进行了深入探讨,并深入我市部分县区进行了座谈交流。罗呈市表示,此次调研活动收获很大,济南市信访工作中的好理念、好经验、好做法对深圳市做好下步信访工作具有重要借鉴学习意义,并表示希望两市要加强交流、互通有无,共同做好信访工作,不断提升信访工作水平。
  市信访局副局长王世华及有关处室同志参加活动。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统