空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 县(市)区动态
章丘市全面部署开展“信访调研月”活动
发布日期:2015-10-26浏览次数:字体:[ ]

 

    为全面提升信访工作水平,进一步巩固“三严三实”专题教育成果,更好地为经济社会发展服务,2015年10月16日,章丘市正式启动“信访调研月”活动。
  据了解,为确保“信访调研月”活动取得实效,章丘市专门成立了由信访局局长王增臣任组长、各副局长任成员的活动领导小组,下设四个调研组,分赴各镇街和市直有关部门走访调研,广泛征求改进信访工作的意见和建议,准确把握信访工作现状,查找存在的问题,认真研究整改措施,总结经验典型,进一步明确2016年及“十三五”期间信访工作总体思路和目标,为做好全市信访稳定工作打下坚实基础。整个调研活动将围绕六个主题展开,一是基层信访干部队伍建设和软硬件设施配备情况;二是基层信访工作网络和机构设置情况;三是信访工作的好经验、好做法;四是信访工作目前存在的问题及对信访部门的工作意见和建议;五是接处访工作、进京非访工作、信访事项满意度评价及“流动信访大厅”的运行效果、存在问题及下步工作建议;六是工作中其他需要改进和完善的方面。(章丘市信访局供稿)

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统