空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页 > 最新动态
市信访局召开全体机关干部会议传达学习市领导指示精神
发布日期:2015-11-30浏览次数:字体:[ ]

  11月27日下午,市信访局在龙奥大厦召开全体机关干部会议,传达学习市委副书记雷杰、市委常委、市委秘书长杨峰有关信访工作的指示要求,市委副秘书长、市信访局局长李光忠参加学习并讲话,副局长杨明安主持会议,副局长王世华传达了市领导有关指示精神,市信访局班子成员及机关全体干部职工参加学习。
  李光忠在讲话中强调,市委领导同志近期就全市信访工作提出明确要求、做出工作安排,全局同志一定认真学习、深刻领会,要迅速把思想统一到市委领导同志指示要求上来,胸怀大局,找准定位,始终紧紧围绕招商引资、项目建设、旧改棚改三大重点任务,思想上融入、机制上跟进,主动对接,超前工作,积极预防和减少矛盾的发生,为全市中心工作保驾护航。在谈到近期及下步重点工作时,李光忠强调,要进一步统一思想、深化认识,跳出思想误区,坚持全市信访工作一盘棋,勇于担当、主动作为,充分发挥信访部门在推动信访问题化解中的积极作用。要强化协调配合,加大积案化解力度,充分调动各相关部门的工作热情,发挥客观第三方作用,征求和吸收有关方面有关积案化解工作的意见和建议,形成工作合力。要以推动问题解决、矛盾化解为工作重心,把提升业务能力、化解信访积案作为衡量信访干部工作能力和水平的重要依据,不断加强业务知识学习,建立和完善常态化工作考核机制,科学量化解决信访矛盾问题数量,每月逐人统计分析,切实提高信访干部履职能力。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统