空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 信访要闻
市信访局召开信访工作恳谈会听取社会各届意见建议
发布日期:2015-12-30浏览次数:字体:[ ]

 


  12月29日下午,市信访局召开信访工作恳谈会,专门邀请部分基层群众代表、市人大代表、政协委员、市党风监督员、市民巡访团成员、媒体代表等社会各届人士,广泛听取大家对信访工作意见和建议。市纪委常委、监察局副局长、巡视员范立山出席会议并讲话,市纪委党风政风监督室负责同志,市信访局全体班子成员及各处室负责同志共计60余人参加会议。
  恳谈会上,市委副秘书长、信访局局长李光忠介绍了今年以来全市信访工作开展情况及今后的工作打算。社会各届人士代表围绕促进工作、提质增效畅所欲言,提出了加强和改进信访工作的中肯意见和建议。市纪委常委、巡视员、市监察局副局长范立山充分肯定了信访工作取得的成绩,就改进工作作风、提高为民服务水平、发挥服务保障作用等提出了具体意见和要求。李光忠对社会各界人士积极建言献策表示感谢,强调要把大家提出的意见建议认真梳理分析、归类汇总、细致研究,制定切实可行的改进措施,认真抓好贯彻落实。李光忠要求全市信访系统广大干部职工,要以这次会议为契机,认真总结,不断提升,以更加扎实的工作作风、更加有力的工作举措,全力做好今后的信访工作,为“打造四个中心,建设现代泉城”、维护省会和谐稳定做出更加积极的贡献。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统