空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 县(市)区动态
章丘市开展《山东省信访条例》集中宣传活动
发布日期:2015-12-07浏览次数:字体:[ ]

  为进一步掀起学《条例》、用《条例》、守《条例》的活动热潮,12月4日上午,章丘市30余家市直部门、单位在百脉泉广场联合开展《条例》集中宣传活动。市委副书记李文秀,市委常委、政法委书记王继民,市人大副主任程秋霞等来到活动现场,与群众面对面交流,悉心讲解信访政策,回答群众提出的问题。
  市委副书记李文秀听取了有关方面情况介绍,认真询问了解各单位学习宣传《条例》情况,强调,《条例》是全面规范信访工作的基础性、综合性地方法规,是不断推进信访制度改革和法治化建设的重要保障,是进一步运用法治思维和法治方式破解信访工作难题、维护群众合法权益的主要依据,要求各有关单位要充分认识到抓好《条例》学习宣传的重要意义,精心组织、广泛动员,抓好实地宣传和网络等新载体宣传,通过开展多层次、多渠道、立体式、全覆盖的《条例》宣传,营造信访法规人人知晓、依法信访人人遵守的良好社会氛围。(章丘市信访局供稿)

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统