空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页 > 最新动态
李光忠与舜网负责同志座谈
发布日期:2015-02-01浏览次数:字体:[ ]

 

    1月30日上午,舜网传媒股份有限公司总经理王兴成来我局交流工作。市委副秘书长、市信访局局长兼市维稳办主任李光忠亲自出席座谈,向王兴成总经理一行介绍了当前信访工作形势和发展趋势,并着重围绕如何及时、准确收集社情民意,有针对性的做好现阶段群众工作等问题,进行了具体交流和深入探讨。

  座谈期间,王兴成总经理对信访部门在倾听基层呼声、回应群众期待、化解社会矛盾方面的突出作用给与高度评价。表示,舜网集团将重点研究方案,探索搭建有效载体,进一步助推信访部门与群众之间加强良性互动,共同打造适应社会发展、服务群众需求的线上工作新平台。

  市信访局副巡视员张学增,舜网全媒体宣传中心副主任王敬等参加座谈。

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统