空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 信访要闻
省信访专项督导组到我市检查指导
发布日期:2015-02-15浏览次数:字体:[ ]

  2月10日至13日,按照省联席会议办公室、省信访局统一部署,由省法院党组成员、审批委员会专职审判委员张成武带队,省信访专项督导组莅临我市检查指导工作。市委副书记雷杰,市委常委、政法委书记李占国与督导组见面并出席座谈会。市委副秘书长、市信访局局长兼市维稳办主任李光忠汇报了有关工作情况,并陪同督导组在济活动。
  在济期间,督导组先后深入平阴、商河、市中、历城四县(区)检查工作。每到一处,督导组都与党委主要领导同志见面,传达上级最新指示精神,听取相关工作汇报,并现场与各有关镇(街道)主要负责同志沟通互动,边听、边问、边查、边反馈,对我市工作给予充分肯定,并针对性地提出了合理化建议和要求。
  省公安厅副厅长、市公安局党委书记吴德生参加座谈会。市政法委副书记、市综治办主任赵杰,市信访局副局长王世华,市法院、市检察院、市公安局分管负责同志以及信访局有关处室负责同志参加督导活动。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统