空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页 > 头条新闻
新 春 寄 语
发布日期:2015-02-17浏览次数:字体:[ ]

    律回春暖,清风迎面。我们告别了拼搏奋进的2014年,迎来了充满希望的2015年。在此,我谨代表市委市政府信访局,向人民群众对信访部门的信任和理解表示敬意!向辛勤工作的广大信访工作者致以诚挚的问候和新年的祝福!向关心支持信访工作的各级各部门领导和社会各界人士表示衷心的感谢!
    刚刚过去的2014年,是全市信访系统振奋精神、砥砺进取的一年。在市委、市政府正确领导下,信访工作走过的每一步都坚定有力。各级各部门紧紧围绕中心任务,牢固树立群众观念,以依法、及时、妥善解决信访合理诉求为核心目标,深入推进信访改革,畅通拓展信访渠道、创新完善机制体制,瞄准重点难点持续发力,做了大量深入细致、富有实效的工作,有力维护了信访群众合法权益,为维护全市和谐稳定大局做出了积极贡献。
  “民有所呼,我有所应;民有所求,我有所为”。新的一年,全市信访系统将不负重托、矢志奋进,深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,以维护群众合法权益为出发点和落脚点,以推进信访群众合理诉求解决为根本目标,努力在化解社会矛盾、促进社会和谐稳定上有新成效,在完善体制机制、推进信访工作规范化建设上有新突破,在创新群众工作方法、解决信访突出问题上有新进展,在回应群众期待、提升群众对信访工作满意度上有新作为。以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,着力打造“阳光信访”、“责任信访”、“法治信访”,在新的起点上实现信访工作新进步,为推进全面深化改革、服务经济社会发展大局作出新的贡献!
  

济南市委副秘书长、市信访局局长

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统