空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页 > 头条新闻
全市深入推进社会矛盾调处化解工作现场会召开
发布日期:2015-04-01浏览次数:字体:[ ]

  3月31下午,全市深入推进社会矛盾调处化解工作现场会议在平阴县召开。会议主要任务是深入贯彻中央和省委、市委政法工作会议精神,总结推广平阴县建立县级社会矛盾化解平台的经验做法,推动我市矛盾纠纷排查调处工作再上新水平。市委常委、政法委书记李占国出席会议并讲话。
  会议要求,要加强对建立县区矛盾联合调处中心重要性的认识;明确建立县区矛盾联合调处中心的各项工作措施,抓紧搭建实体工作平台,建立社会矛盾风险研判机制、社会矛盾依法处理机制等工作机制,强化与基层综治组织的衔接互动;加强对建立县区矛盾联合调处中心工作的组织领导。建立县区矛盾联合调处中心是我市健全完善大调解体系,深化平安建设的重要工作,各县区要认真学习借鉴平阴县的经验,加强领导,狠抓落实。
  副市长齐建中出席会议。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统