空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 信访要闻
市信访局协调调度疑难信访案件
发布日期:2015-05-11浏览次数:字体:[ ]

  为了有效化解重点案件,维护群众合法权益,市委副秘书长、市信访局局长兼市维稳办主任李光忠近期多次召开专题协调会,就一批疑难信访案件进行深入协调。
  这一批案件涉及时间长、跨度大、涉及部门多、案情复杂,解决难度大。协调会上,有关部门分别进行了汇报,并从各自角度提出案件化解的意见建议,大家集思广益,对案件进行了认真的研究和分析。会议明确了下一步工作方向和工作步骤,形成了一致工作意见。
  据统计,5月以来,我局共组织召开信访案件推进会、协调会等10余次,一批疑难案件和信访积案得到了最大程度的推动和化解。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统