空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页 > 头条新闻
雷杰主讲“三严三实”专题教育党课
发布日期:2015-05-26浏览次数:字体:[ ]

  5月22日,为了扎实开展“三严三实”专题教育,进一步提升信访维稳系统干部党性修养,市委副书记雷杰在龙奥大厦为信访维稳系统领导干部讲专题党课。
  雷杰指出,“三严三实”专题教育是中央推进全面从严治党的重要举措,是今年党建工作的重中之重。要提高思想认识,把“三严三实”专题教育作为适应新常态、推进信访维稳工作的重大机遇来抓。要准确把握“三严三实”的基本内涵和实践要求,在真学、真懂、真信、真用上下功夫。要强化问题导向,认真查摆和着力解决“不严不实”的突出问题。要以“三严三实”专题教育为契机,切实打造过硬的信访维稳干部队伍。突出抓好“三严三实”专题教育及法治教育,这是做好信访工作的前提;着力打造过硬信访维稳干部队伍新形象,牢固树立“懂法律、知民情、解民忧”的基本理念;抓住“事要解决和基层化解”这个关键,营造实干、实在、实绩的信访维稳工作氛围。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统