空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页 > 最新动态
国家信访局派出督查组赴6省份督查48件信访事项
发布日期:2015-06-15浏览次数:字体:[ ]

    2015年5月,国家信访局会同国土资源部、住房和城乡建设部组成6个督查组,分赴山西、上海、江苏、海南、甘肃、宁夏等6省份,对48件信访事项进行了实地督查。

    此次实地督查是国家信访局今年开展的第三批实地督查。这项工作继续坚持媒体参与、地方配合,督查结果公开的做法。此外,还邀请所到省份全国人大代表和全国政协委员全程参与,进一步增强各方力量的参与度。在督查事项的选择上,上下结合,事先将拟督查事项通报给地方征求意见,并请地方也提出拟进行督查的典型信访事项,进一步增强了选案的准确性。

  国家信访局门户网站“督查事项”栏目对其中的44件信访事项督查情况进行了公开。另外4件中,有3件按照法定途径分类处理工作要求已导入或正在导入司法途径,1件因责任主体相同作并案处理。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统