空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页
> 政务信息 > 工作动态 > 信访要闻
广西壮族自治区信访系统一行来我局交流
发布日期:2015-06-26浏览次数:字体:[ ]

  6月24日下午,广西自治区信访局副局长钟敏、柳州市信访局副局长李俊、贵港市信访局副局长李瑞清、桂林市信访局副局长万子健来我局座谈交流,省信访局副局长刘冬范、市委副秘书长、市信访局局长李光忠与钟敏一行进行了深入交谈。
  李光忠对钟敏一行来济表示欢迎,并介绍了今年以来济南市信访工作的基本情况和主要做法,重点介绍了信访规范化和网上信访有关经验做法。随后,钟敏一行在李光忠的陪同下重点了解我局信访信息系统应用及操作流程。钟敏副局长表示,此次座谈交流活动收获很大,广西方面将积极吸纳济南市信访工作中的好理念、好经验、好做法,依法做好信访工作,提升信访工作水平。
  省信访局办公室及市信访局有关处室同志参加座谈交流活动。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统