空气轻度污染
  本站公告
  当前位置:
首页 > 最新动态
李光忠一行到济南供电公司座谈
发布日期:2015-06-04浏览次数:字体:[ ]

  6月3日下午,市委副秘书长、市信访局局长兼市维稳办主任李光忠到济南供电公司,与省供电公司党委委员、济南供电公司总经理钱庆林座谈交流。市信访局副局长张学增、济南供电公司纪委书记高建国等参加活动。
  钱庆林简要介绍了济南供电公司概况以及系统业务运营、济南电网未来发展等情况,对市信访局一直以来的工作支持表示衷心的感谢。李光忠简要介绍了全市信访工作概况。双方就济南电力系统建设发展中出现的信访矛盾进行了深入分析交流,就加强彼此协调配合,依法妥善做好电力系统信访工作进行了深入探讨,达成了广泛共识。李光忠表示,真诚希望市供电公司秉承法治理念,切实担当起大型国企的政治与社会责任,依法按政策妥善处理好群众反映的合理诉求,为维护省会和谐稳定做出应有贡献。市信访局将一如继往的支持、帮助企业做好系统信访工作,为济南供电快速健康发展营造良好稳定的环境。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:中共济南市委济南市人民政府信访局 鲁ICP备05024550号-1
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区1楼 本站总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统